Argentinisches Rindfleisch ist ein besonderer Genuss! Das Fleisch der reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder haben eine tiefrote Farbe und ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Die sorgen für den tollen Eigengeschmack des Fleisches und machen dieses Rindfleisch aus Argentinien zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Wählen Sie die Größe Ihres Steaks auch gerne selbst aus!
Von 500g bis so viel Sie mögen.
Wir beziehen unsere Premiumsteaks von den besten und erfahrensten Rinderfarmen der Welt.
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf den Farmen unserer Fleischerzeuger. Die Rinder wachsen in einem angenehmen gemäßigten Klima auf und erhalten Futter frei von jeglicher Chemie oder künstlichen Zusätzen.
Das ist das Geheimnis von sensationell
wohlschmeckendem Spitzenfleisch.
Wählen Sie die Größe Ihres Steaks auch gerne selbst aus!
Von 500g bis so viel Sie mögen.