Mit viel Erfahrung und Liebe zum Detail verwöhnen mein Team und ich täglich unsere Gäste.
Gemeinsam laufen wir zur Höchstform auf, wenn es darum geht unseren Gästen einen wunderbaren und genussreichen Aufenthalt zu bereiten.
Für den perfekten Grillgenuss arbeiten wir im Steakhouse St. Georg mit dem Lavasteingrill.
Der Lavasteingrill verschafft ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die optimale Hitzeverteilung und gleichmäßige Temperatur bieten höchsten Grillkomfort. Durch den Verzicht auf Kohle, zählt das Grillen auf dem Lavasteingrill zu den gesündesten Grillarten.
Im Steakhouse St. Georg steht das Fleisch vom Rind im Mittelpunkt.
Wir setzen höchste Qualitätsansprüche und investieren viel Zeit und Mühe in die Auswahl unserer Produkte.
Wir verwenden hauptsächlich Fleisch vom Argentinischen Black Angus und US Rind.
Argentinische Rinder wachsen in natürlicher Umgebung auf und fressen ausschließlich Weidegras. Das sind optimale Bedingungen und garantierten höchste Qualität.
Blutig - rare
45 °C max. Kerntemperatur, Kern roh
Englisch - medium rare
55 °C max. Kerntemperatur, innerer Kern roh
Rosa - medium
56-61 °C max. Kerntemperatur,
halb durchgebraten
Halbrosa - medium well
61-68 °C max. Kerntemperatur,
fast durchgebraten
Durch - well done
>68 °C max. Kerntemperatur, durchgebraten